Großes Dorffest am 8. August 2020

+++ Neuester Infoflyer: Am 04.02.2020 17 Uhr Info- und Beratungsveranstaltung im Gemeindehaus +++

Sportplatz mit neuem Spielplatz – Sportfest 2019 Foto: G. Kallmann
Blick über den Wohnpark mit der Kirchturmspitze im Hintergrund Foto: G. Kallmann
Hanstorf bei Nacht! Foto: G. Kallmann

Am 8. August 2020 wird vom Vormittag bis in den späten Abend an mehreren Stationen in Hanstorf der Geschichte gedacht, informiert, gespielt (Kinderunterhaltung), unterhalten und gefeiert. Die Musik macht eine Band auf dem Pfarrhof und eine Blaskapelle auf der Festspielwiese. Künstlerische Bühnenauftritte gibt es von der Line-Danze-Gruppe des Hanstorfer Sportvereins und Überraschungskünstlern. Für den Abendtanz wird ein Discjockey auflegen und ein Caterer sorgt ganztägig für das leibliche Wohl.

Das Organisationsteam ist mitten in den Vorbereitungen. Daher kann sich an den Vorankündigungen noch einiges ändern. Für die neuesten Informationen zum Dorffest schauen Sie hier bitte immer mal wieder rein.